首页
> 市邮政管理局 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
索引号: 002485064/2022-376952 发布机构: 嘉兴市邮政管理局
发文日期: 2022-01-06 组配分类: 党务工作
有效性:

嘉兴局积极落实省、市要求 陪同市委领导检查督导疫情防控工作
发布日期:2022-01-06 14:43 信息来源:市邮政管理局 浏览次数:

根据省、市疫情防控会议精神和市委市政府主要领导指示要求,12月12日,嘉兴局党组书记、局长赵海忠陪同市委常委于昕赴嘉兴港区乍浦镇、秀洲区高照街道检查督导疫情防控工作。  

  “是否配备专人门岗?”“防疫物资是否充足?”督导组一行先后来到嘉兴港区星程隔离点、中山社区、物美超市、乍浦菜市场以及秀洲区高照街道中关村商业综合体等地,边实地检查边仔细询问值班值守、场地消杀、疫苗接种、物资保障等方面的工作。督导组指出,要认清当前疫情防控工作的严峻形势,牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的风险意识,时刻绷紧疫情防控这股弦,慎终如始抓紧抓实抓细各项防控工作,在做好自身防护的同时,切实为人民群众身体健康筑牢“防控堡垒”。 

  为开展好本次疫情防控工作,连日来,嘉兴邮政管理系统市、县两级领导亲自带队实地走访寄递企业、分支机构以及各个网点,积极传达部署防疫要求,督导检查疫情防控工作,确保工作部署到位、防护物品使用到位、安全措施管理到位,牢牢守住疫情防控底线。针对督导检查过程中发现存在疫情防控工作重视度不够、落实不力、安全规范执行不到位等情况的品牌管理机构,进行集中约谈培训,组织学习《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议》、安全生产要求等,全力打好疫情防控阻击战。 

   

   

  (撰稿人:王明虹) 



信息来源: 市邮政管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统