首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嘉兴市体育局赴嘉善调研新周期业训工作

发布日期:2022-06-22 09:07 信息来源:市体育局 浏览次数:

6月20日下午,嘉兴市体育局副局长朱忠良、调研员谢如军等领导赴嘉善县开展新周期业训工作调研,嘉善县文旅体局党委委员、文联副主席王忠伟等陪同调研。

座谈会上,县文旅体局党委委员、文联副主席王忠伟围绕全县业训现阶段的基本情况、布点项目及经费等情况作了详细介绍,并提出了新周期业训布局设想,提出将进一步夯实基础大项、保持优势项目、补齐短板项目,深化体教融合,注重人才培养和输送,提升竞技体育整体实力。

在听取嘉善县业余训练情况汇报后,调研组相关人员对嘉善新周期业训布局工作提出了意见和建议。朱忠良副局长对嘉善县近年来的业训工作和取得成绩表示充分肯定。他强调,在新周期里,嘉善要充分利用好相关资源,统筹布局好每个项目,进一步深化体教融合,扎实做好业训工作。

随后调研组实地走访了实验小学南校区、浙师大附属嘉善实验学校,查看击剑、轮滑冰球等项目的运动员训练情况。