首页
> 党务公开 > 部门党务工作

嘉兴市体育局召开文明窗口“四化”创建达标竞赛行动动员大会

发布日期:2022-06-22 11:13 信息来源:市体育局 浏览次数:

6月8日,市体育局召开体育系统文明窗口“四化”创建达标竞赛行动动员大会。局中层以上干部,各县(市、区)体育部门分管领导及体育科负责人,下属事业单位部分人员参加会议。

市体育局副局长黄擎对《嘉兴市体育系统文明窗口“四化”创建达标竞赛行动实施方案》进行解读,并作任务部署。

市委宣传部文明办副主任韩国龙到会指导并讲话。

市体育局局长王蕾指出,要进一步强化认识,深刻理解文明窗口“四化”创建达标竞赛行动的重大意义,切实增强创建工作的责任感、使命感和紧迫感。要紧扣“四化”目标要求,找问题、定标准、抓载体、促提升。敢于直面薄弱环节,聚焦体育公共服务管理的纵深;坚持对标对表,提高体育公共服务管理的精准度;突出以赛促改,提升公共服务管理的满意度。要扛起担当、落地落细,切实提高体育公共服务管理水平。

市体彩中心和秀湖全民健身中心代表分别作表态发言。