此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 党务公开 > 市委信息 > 市委动态
 
 
索 引 号 002546453/2017-00104 主题分类 其他
发布机构 嘉兴经济技术开发区 生成日期 2017-12-12
文     号 主 题 词
陈利众带队督查城市建设工作
 

    125下午,市委常委、区党工委书记陈利众带队督查城市建设工作,委领导张志华、包军,办公室、发展改革局、建设交通局、经投集团、嘉国投公司、国土分局主要负责人陪同。

    陈利众一行先后到马家浜健康食品小镇客厅、三环南路、百川路等项目施工现场,实地查看项目建设和道路绿化环境提升工作。在马家浜健康食品小镇客厅项目现场,陈利众对照设计规划图纸,向项目负责人详细询问了建设进度。他对目前的进展情况表示肯定,同时要求各责任主体在下一步的项目建设推进过程中,坚决做到抓进度、抓质量、抓安全。他强调,马家浜健康食品小镇作为我区首个省级特色小镇,已经汇集了一批高端健康食品企业,下一步要在前期调研的基础上规划出一套适合特色小镇发展的经营模式,结合周边配套的博物馆及建设中的遗址公园,充分发挥小镇客厅应有的作用,将马家浜健康食品小镇真正打造成一个文化历史悠久、产业特色鲜明、发展潜力巨大、配套功能齐全的产业特色小镇。

    在实地督查三环南路、百川路、商务大道时,陈利众向经投集团和嘉国投公司负责人详细了解了道路的整体施工情况,对项目正按工程规划如期稳步推进表示肯定。他指出,三环南路是市区的一条交通要道,也是开发区全力打造的一条样板道路,各有关单位要在保证质量的前提下全力推进工程进度,同步做好道路绿化,确保明年5月交付使用、6月正式通车;同时,要结合明年城市建设突破年工作,统筹安排好商务区范围内主要道路的建设、提升工作,保质保量地完成好各项目标任务,为全市交通治堵和提升开发区、商务区道路形象做出新贡献。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器