此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 党务公开 > 市委信息 > 市委动态
 
 
索 引 号 002546453/2018-00010 主题分类 其他
发布机构 嘉兴经济技术开发区 生成日期 2018-01-08
文     号 主 题 词
陈利众率队赴区重点企业开展调研
 

    1月4日上午,市委常委、区党工委书记陈利众率队赴区重点企业开展走访调研活动,为企业送上新春祝福,了解企业生产经营情况和新一年的生产计划,协调解决发展中存在的问题。委领导朱全根、姜卫东及区办公室、发改局、经商局、投促中心、环保局等相关部门负责人陪同调研。

    陈利众一行首先来到位于马家浜健康食品小镇的嘉兴荷美尔食品有限公司,并实地察看了企业生产车间和制作现场,详细了解了公司的生产经营情况。当得知该公司已经实现全面投产,销售形势一片大好后,陈利众非常高兴。他表示,荷美尔公司尽管入驻时间还短,但是作为经开区外资企业中第一家生产工厂和区域性企业总部同时入驻的企业,对我区的其他企业极具引领示范效用。特别是2017年荷美尔全球董事会在嘉兴召开期间,就经开区的投资环境、政府的服务支持、企业的建设运营以及团队配合都给予了高度评价,这充分体现了项目选址嘉兴、选址经开区的正确性。对于下一步发展,陈利众希望荷美尔公司能抢抓机遇,加快生产,拓展市场,争取更大的市场份额,并争取尽快上马二期项目。他表示,经开区将全力以赴地做好服务工作,力争为荷美尔公司打造成为前景广阔、政府百姓信任的优质外企提供强有力服务保障。

    陈利众一行随后来到玛氏食品(嘉兴)有限公司。在听取了企业的汇报后,陈利众首先感谢玛氏公司这些年来对经开区经济社会发展作出的重要贡献,他表示,面对不断变化的市场和挑战,玛氏公司能积极应对,加强产品研发、市场预测、技术改造、产能拓展、内部管理,一直保持着平稳健康发展。对于2018年的工作,陈利众希望玛氏公司新年有新作为、新气象,切实发挥好自身优势,以更优的竞争优势、更好的产品质量、更广阔的市场空间实现更大更好的发展。经开区党工委、管委会也将一如既往地关心、支持和服务好玛氏公司的发展,努力为企业扩大投入、技术改造等积极创造条件。

    在东海橡塑(嘉兴)有限公司,陈利众表示,东海橡塑是经开区规模最大、贡献最大的日资企业之一,特别是其母公司住友理工集团深耕经开区,先后成立了东海橡塑技术中心(中国)有限公司、东海橡塑企业管理(浙江)有限公司等企业,并设立中国区域运营总部,企业在生产经营、企业管理、队伍建设、文化建设等方面都取得了不俗的成绩。新的一年里,陈利众希望企业能进一步坚定信心,充分利用我国对外开放力度不断加大、对实体经济发展不断重视等利好因素,撸起袖子加油干!同时,根据企业生产发展的形势需要,加快扩大生产设备和工艺的技术改造,为嘉兴工厂的进一步做强做优创造条件;要全力开拓市场,提高市场占有率,为企业高质量发展创造条件;要严格企业管理,加强节能降耗,安全生产、保护环境,更好地处理企业发展与城市发展之间的关系,争取在经开区外资企业中争先进位,进一步扩大影响力。

    最后,陈利众一行还来到韩泰轮胎有限公司,详细听取了公司经营情况汇报以及2018年生产计划。陈利众表示,作为经开区规模最大、产值最高、贡献最大的外资企业,在面临市场竞争、环境压力、产品成本增加等压力下,企业能及时调整策略,加大产品开发、优化生产计划,大力推进技改和环保举措,企业整体发展态势平稳,去年实现两位数的销售增长,实属不易。陈利众对韩泰公司所作出的积极贡献表示感谢,对公司的发展高度重视、寄予厚望,他希望企业能在新的一年里继续发挥现有的基础优势,注重产品研发、积极扩大市场、全力扩大产能、更加重视生产安全、提升管理效率、持续巩固环保成果,促进企业和谐健康发展,成为企业发展好、地方贡献大、社会责任强的优质外资企业,实现企业、员工、政府、社会各方面都满意。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器