此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 党务公开 > 市委信息 > 市委动态
 
 
索 引 号 002546453/2018-00057 主题分类 其他
发布机构 嘉兴经济技术开发区 生成日期 2018-06-11
文     号 主 题 词
陈利众开展“六一”儿童节慰问
 

    5月29日下午,市委常委、区党工委书记陈利众到北大附属嘉兴实验学校、南湖实验幼儿园开展“六一”儿童节慰问,给小朋友们送去节日祝福和礼物,并代表区党工委、管委会祝愿全区少年儿童节日快乐。党工委委员、管委会副主任朱甫荣,办公室、教文体局及长水街道办事处等相关负责人陪同慰问。

    陈利众一行首先来到了北大附属嘉兴实验学校,参观了学校国际部、小学部及幼儿园,观看了学校日常教学活动,与学生进行了互动交流,详细了解了学校办学规模、师资队伍等情况,关心询问了学校外籍教师的生活情况。在观看《不忘初心》的曲目合唱排练后,他表示孩子们演唱的曲目非常富有时代特色,充分展现了积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,希望孩子们努力学习,奋发图强,树立远大理想,培养高尚情操,努力做一个对社会有用的人。同时,陈利众对学校的发展提出了希望,他希望学校能在新的起点上,进一步发挥好北大的品牌、资源、人才、管理和特色等多方面的优势,进一步创新体制机制,进一步强化校园文化,进一步注重特色打造,全力实现“六个一流”的目标。

    随后,陈利众一行又来到南湖实验幼儿园,观看了幼儿园体育教学活动,参观了校园环境,欣赏了学生的表演节目,具体询问了幼儿园招生工作、开办历史等情况。陈书记对幼儿园的办园成绩给予了肯定,他表示幼儿园自2007年开办以来能先后被评为省一级幼儿园、区首批示范幼儿园实属不易,希望幼儿园能再接再厉,继续发挥示范引领作用,为全区学前教育发展做出贡献。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器