此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
主题名称: “安全生产月”活动期间组织开展安全生产合理化建议征集活动
开始时间: 2017-06-15
结束时间: 2017-06-30
内容介绍:

  今年6月份是全国第十六个“安全生产月”,活动的主题是:全面落实企业安全生产主体责任。安全生产关系到每一个职工群众的切身利益,关系到千家万户的幸福快乐,关系到全社会的和谐稳定。发挥广大群众在落实企业安全生产主体责任中的监督作用,调动广大群众参与安全生产的积极性,您我都有责任和义务。在今年的“安全生产月”期间,我们开展了“查安全隐患、提合理化建议”活动,我们需要倾听您的声音,希望您对全市安全生产提出合理化的建议。

发表您的意见
姓名: 是否匿名
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码 点击图片刷新验证码
昵称 意见建议 提交时间
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器