此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
主题名称: 嘉兴市科技局征集关于改进新闻宣传工作的意见建议
开始时间: 2017-11-07
结束时间: 2017-11-17
内容介绍:

   为进一步提升嘉兴市科技局新闻宣传工作水平,增进人民群众对嘉兴市科技局以及现有科技政策的了解,切实提高新闻宣传的工作成效,更好地助力“两区一城一走廊”的建设,推动大众创业、万众创新深入人心。现就如何改进新闻宣传工作向广大市民朋友征集意见建议。

  目前,嘉兴市科技局主要依托门户网站(www.zk21.com)和微信公众号(嘉兴科技)等渠道发布相关新闻信息,内容涵盖工作动态、政策文件、办事指南和政务咨询等内容,您对科技局哪类新闻信息最有兴趣,您认为目前科技局新闻宣传工作主要存在哪些问题,您对改进科技局新闻宣传工作有哪些建议?欢迎您提出宝贵意见。

 

 

 

 

发表您的意见
姓名: 是否匿名
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码 点击图片刷新验证码
昵称 意见建议 提交时间
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器