此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
主题名称: 关于征集《嘉兴市物业管理条例》二类立法的意见建议
开始时间: 2018-08-24
结束时间: 2018-09-02
内容介绍:
    按照《嘉兴市人大常委会2018年立法计划》(嘉人大办发〔20185号)和《嘉兴市人民政府2018年立法计划实施方案》(嘉政办发〔201815号)文件要求,《嘉兴市物业管理条例》作为2018年度二类立法项目,由市建委牵头,于10月底前完成调研报告并争取列入下一年度一类立法项目。目前,物业管理已成为城市精细化管理不可或缺的部分,与群众生活息息相关、倍受关注。针对我市现阶段开展的《嘉兴市物业管理条例》二类立法工作,您认为当前物业管理存在哪些问题,需进一步明确和落实哪些物业管理制度和内容?欢迎您提出合理化的意见和建议。
采用情况:
发表您的意见
姓名: 是否匿名
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码 点击图片刷新验证码
昵称 意见建议 提交时间
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器