此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉报集团 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 470891450/2017-00436 主题分类 城乡建设、环境保护、城市管理;文化、广电、新闻出版
发布机构 嘉报集团 生成日期 2017-04-21
文     号 主 题 词
南湖区“颜值园区”摄影大赛启动
 
 南湖区“颜值园区”摄影大赛启动

 

昨天,“南湖青年”微信公众号上正式发布消息,宣布南湖区“颜值园区”摄影大赛启动,同时向全区征集以“颜值园区”为主题的摄影作品。

本次摄影大赛由南湖团区委发起,目的是全面展示南湖区各产业功能园区、楼宇、特色小镇等新面貌、新环境,也希望能进一步发挥全区各级党团组织和广大青年党团员在助力“平台载体提升年”中的模范带头作用。

征集的内容是镜头记录的南湖区范围内各园区、楼宇、特色小镇等自然生态及建筑形象,参与者可以拍摄办公区、休闲区、车间班组、党团活动阵地等局部特写,也可以拍摄青年党团员和志愿者参与园区厂区环境洁化、美化、绿化等生动场景。

大赛投稿将在426日截稿,本次摄影大赛的来稿将以“专家评审+网络投票”相结合的方式进行评定,作品征集完成后,将在专家评选的同时,在“南湖青年”微信公众号等平台进行展示点赞,最终进行评奖,并予以表彰和奖励。

来稿中的优秀照片将通过画册、展板、网络等形式进行展示宣传,并在“五一”、“七一”等时期集中展示。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器