此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉服集团 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 744141017/2018-00305 主题分类 其他
发布机构 嘉服集团 生成日期 2018-06-08
文     号 主 题 词
集团公司启动2018年度巡察工作
 

6月中旬,集团公司巡察组进驻食品肉类公司,这标志着集团公司2018年度巡察工作正式启动。

根据集团公司《关于规范开展二级巡察工作五年计划的实施方案》和2018年度巡察工作方案,今年将对食品肉类公司、市民卡公司、恒华公司这3家单位开展综合巡察,计划分别用1个月时间重点查找被巡察单位党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作以及党管意识形态等方面存在的突出问题,从而加强党对国有企业的领导,坚持不懈地推动企业全面从严治党向纵深发展,为国有企业健康高效发展提供强大政治保障,并为下一步更好规范集团公司的二级巡察打好基础、积累经验。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器