此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 679556899/2018-00097 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-04-12
文     号 主 题 词
嘉兴队“专题廉政党课”要求全体干部提高廉洁自律意识
 

  329,嘉兴队开展专题廉政党课教育。队党组成员、纪检组长林琳上了一堂题为“明底线、知敬畏,持续深化作风建设”的廉政党课,全队干部职工参加学习。

  课上,交流了学习习近平总书记在十九大报告中关于“持之以恒正风肃纪”重要论述的两点学习认识,一是要驰而不息抓作风。要深刻认识作风建设在党的建设中的重要性,牢记习总书记以人民为中心的发展思想,坚持党的群众路线,抓好作风建设,保持党同人民群众的血肉联系;二是正风必须肃纪。要坚决贯彻落实中央八项规定精神,对作风背后反映的纪律问题一寸不让,严明党纪法规,有效防范和遏制不正之风滋长,保持风清气正的良好氛围。

  结合《中共国家统计局党组关于国家统计局浙江调查总队原党组书记总队长洪玉等领导干部违纪问题的通报》精神,市纪委《党的十八以来市纪委查处的严重违纪违法市管干部忏悔录选编》中的一篇忏悔书,剖析了违纪违法人员蜕化变质的主客观原因,要求全队干部职工深刻汲取教训,加强学习,提高认识,提高政治警觉性和政治鉴别力,构筑不想腐的堤坝;严格执行中央八项规定精神,领会深刻内涵,抓早抓小、防微杜渐,筑牢纪律规矩防线;增强责任意识,认真履行从严治党责任和岗位职责,自觉遵规守纪,知敬畏、存戒惧、守底线,有效防范和遏制不正之风滋长,保持风清气正的良好氛围。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器