此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 679556899/2018-00131 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-05-18
文     号 主 题 词
嘉兴队纪检组赴嘉善队调研指导纪检监察工作
 

  511,嘉兴队党组成员、纪检组长林琳带队赴嘉善调查队开展调研,指导纪检监察工作。

  调研组一行听取了嘉善队建队以来整体工作运行情况和纪检监察工作开展情况,以及今年纪检监察工作计划的汇报。现场查看了嘉善队党风廉政建设工作记录本2018年纪检监察工作项目清单等工作台账。

  调研组对嘉善队整体工作和纪检监察工作给予了肯定,认为嘉善队工作思路清晰、推进有序、规范管理、保障有力,干事创业有活力;纪检监察工作谋划认真、推进有序,明确了全年党风廉政建设和统计行风建设工作项目清单,制定了“党风廉政建设工作痕迹化一览表”。并就下一阶段工作提出五方面要求:一是始终将政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”;二是压实“两个责任”,发挥好各级作用,切实履行好主体责任和监督责任;三是强化纪律约束,加强权力运行监督,推动嘉善队党风廉政建设和统计行风建设;四是提高数据质量,坚决贯彻落实中央领导同志对统计工作的重要指示批示精神,贯彻执行中央《意见》和《办法》,坚决予以防范和惩治统计造假、弄虚作假;五是充分发挥调查队“轻骑兵”作用,不断提升统计调查服务,创建国调队品牌。

  调研组还了解了嘉善队工业生产价格工作情况。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器