此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 679556899/2018-00179 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-07-12
文     号 主 题 词
嘉兴队党组召开党风廉政建设“两个责任”履行情况专题汇报会
 

  79,嘉兴队党组召开2018年上半年党风廉政建设“两个责任”履行情况专题汇报会。会议由队党组书记、队长张全跃主持,队领导班子成员参加会议,队纪检监察联络员列席会议。

  会上,张全跃从抓责任落实重日常教育、强制度管控、严纪律作风、促依法调查等方面,总结了上半年队党组履行党风廉政建设主体责任情况,并汇报了履行党风廉政建设“第一责任人”职责情况;班子其他成员结合工作分工,汇报了落实党风廉政建设责任制和个人廉洁从政情况;党组成员、纪检组长林琳汇报了履行党风廉政建设监督责任情况。会议还分析研判了全队党风廉政建设形势,部署下阶段党风廉政建设工作。

  会议要求,2018年下半年全队党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市、国家统计局浙江调查总队党风廉政建设工作决策部署,推动党风廉政建设不断深入,主要从四方面继续推进:一是继续推动从严治党责任层层落实。组织开展“两个责任”落实情况的自查,召开部门负责人参加的半年党风廉政建设承诺情况履职汇报会,分析工作中存在问题与不足,抓好问题整改,使党风廉政建设“两个责任”落到实处;二是深入开展党风廉政教育。根据《国家统计局嘉兴调查队2018年党风廉政教育计划》安排,继续抓好党风廉政教育工作;三是强化日常监督检查。充分发挥队监察纪检监察小组作用,对照中央八项规定精神和实施细则,重点对队公务接特、公务用车、津补贴发放、会议经费管理等方面加强监督检查;四是突出运用好“第一种形态”。加强对党员干部的日常监督管理,开展谈心谈话活动,了解掌握党员干部的思想、作风和工作情况,发现问题及时处置。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器