此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 679556899/2017-00384 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-11-03
文     号 主 题 词
嘉兴队周密部署打好年度工作攻坚战
 

  2017年接近尾声,1024日,嘉兴队召开全体干部职工大会,张全跃副队长提出“三个抓好”的工作要求,周密部署,强化攻坚,确保圆满完成全年工作任务,谋划好新一年的统计调查工作思路。

  一、抓好当前常规工作的推进。一是抓好三季度调查成果的展示。抓紧编发调查信息、分析和新闻稿,充分展示调查成果。二是年度情况早分析,加强纵向与横向的沟通对接,做到心中有数,提高工作主动性。

  二、抓好年度重点工作的完成。要求各处室、各专业对年度工作目标、五型机关考核、总队各专业的考核作一次全面检查,对未完成的项目、课题、任务进行重点安排。重点抓好住户样本轮换工作督查,管控调查样本的代表性和新样本开户、试记账进度。

  三、抓好2018年工作安排的谋划。一是要主动当好参谋,为党委、政府制定明年工作目标计划提供科学意见建议。二是及早谋划嘉兴队、各处室明年的工作思路。拟于11月召开党组中心组理论学习(扩大)会,集思广益,共谋发展。2018年是党的十九大目标任务推进的初始之年,也是全面依法治国,全面深化调查队改革之年。要围绕依法调查,依法履职,以统计法治夯实基础,搞准统计调查数据。结合深化调查队体制机制改革,着力提升依法调查、开展服务与提升统计调查水平的能力。围绕统计调查工作的创新,利用现代调查技术、大数据、云计算与卫星遥感、移动科技手段,强化为十九大目标跟踪服务的能力。与此同时,队伍管理、基层调查机制创新和调查队党建创新等都将是2018年的重点。要转变思路,创新视角,将常规工作、基层基础工作和调查服务用发展的眼光展示出来,体现创新与变革。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器