此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 679556899/2018-00065 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-03-23
文     号 主 题 词
沈国良副总队长到嘉兴调研生产投资价格调查工作
 

  31315日,浙江调查总队副总队长沈国良、生产投资价格调查处处长吴晓燕等一行到嘉兴调研房地产价格、工业生产者价格和固定资产投资价格调查工作情况。

  沈国良专程听取嘉兴调查队就今年以来统计调查工作,房地产价格调查、工业生产者价格调查和固定资产投资价格调查在基础规范推进、年报和开局落实等方面所作的汇报后,对嘉兴队及生产价格调查工作给予了充分肯定。指出嘉兴队在整合走访检查调研资源、推进清单式管理和总结规范生价调查工作等方面做得很好,在重塑调查队品牌、打造调查服务精品和优化调查环境等方面求突破,抓创新等做法值得肯定。并就下阶段提出了五点要求:一是要严格按照调查制度,完成好国家调查任务;二是加强业务学习,依法统计调查,确保数据质量;三是创新工作,积累工作经验;四是服务地方,树立品牌;五是抓好党建工作。深入了解了调查工作中遇到的困难和问题,并就样本维护、培训走访、资料开发服务等做了指导。

  沈国良一行在嘉善召开了省级县域住房租赁市场培育试点工作座谈会,听取试点进展情况汇报,并围绕住房租赁市场培育试点工作在政策制定、平台建设、后期推进、企业参与等方面存在困难及建议对策进行了广泛探讨。

  沈国良一行在嘉兴、桐乡实地走访了嘉兴富盛名邸、万科中环公园两个楼盘和桐乡华赢特钢科技有限公司、桐乡市钢铁有限公司等4家企业,检查价格统计的基础工作,并与相关人员进行座谈。国家统计局嘉兴调查队队长张全跃以及嘉善调查队队长匡平平、桐乡调查队队长张建平等陪同调研。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器