此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 679556899/2018-00135 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-05-25
文     号 主 题 词
嘉兴队“三坚持”进一步做好新设小微跟踪调查工作
 

  为进一步提升新设立小微企业和个体户跟踪调查数据质量和工作水平,嘉兴队坚持并强化三方面工作,持续做好新设小微跟踪调查工作。

  一、坚持样本管理动态化,做好数据应统尽统。坚持每季对样本单位的营业情况开展核实工作,每年进行一次样本单位基本信息和营业状态清查复核。同时,对存在数据疑点的样本单位直接进行电话和实地查询,确保数据无误和不重不漏。

  二、坚持走访制度常态化,兼顾全面性和时效性。坚持常态化走访制度的制定和完善,确定全年每季走访内容和目标,确保对重点企业、重点行业以及数据变动较大样本单位实现全年走访全覆盖,同时针对新问题和新变化开展快速调研,注重全面了解整体情况和及时掌握数据变化情况。

  三、坚持统计服务多样化,力求水平和实效双提升。坚持不同类型统计服务的有机结合,通过进度性信息分析反映调查对象发展现状,通过调研报告以点带面突出问题导向,通过课题类研究总结新设立单位成长中的变化特点,为政策的研究和制定提供参考,努力实现服务水平与服务实效的双提升。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器