此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 679556899/2018-00180 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-07-12
文     号 主 题 词
嘉兴队“四着力”贯彻落实全省上半年工作总结会精神
 

  

  79,嘉兴队召开党组会议,传达学习贯彻全省调查队系统上半年工作总结会精神。队党组书记、队长张全跃介绍了总结会主要内容,重点传达学习了仲柯总队长在会上作的重要讲话精神,并就贯彻落实好会议精神,强弱项补短板做好下半年工作提出四点意见。

  一、着力加强党建和党风廉政建设。持续强化党建引领。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立抓党建是最大政绩理念,全面落实党对一切工作的领导,引领嘉兴统计调查事业的新发展。深入开展“讲大局、讲奉献、讲担当”主题教育活动,牢固树立“四个意识”,强化管党治党,严肃党内政治生活,提升党建水平。全面强化党风廉政建设。继续抓好“两个责任”的落实。按照2018年党风廉政教育计划,持续深入开展党风廉政教育。持之以恒正风肃纪。充分发挥监察纪检监察小组作用,重点抓好中央八项规定精神执行情况、“三重一大”决策制度、“人、财、物、数” 的监督检查,用严明的纪律推动作风建设向纵深发展。

  二、着力推进年度重点工作。进一步做好局队业务分工调整收尾工作,认真谋划好机构、人员的调整与重构。深化全域全程全员质量责任制。以法治为基础,精准管控为手段,责任落实与追究为依托,将调查质量和数据质量真正提上来。推动干部队伍建设。严格按照流程开展中层干部选拔任用工作。

  三、着力展示调查形象与品牌。做精做强民生调查这一调查队拳头产品,提高直属调查队的影响力。强化信息与分析、数据的发布频率,加快课题研究进度,组织好专题调研。高质量做好改革开放40周年资料整理和分析开发工作。

  四、着力提升统计数据质量。强化数据采集真实性复核,抓实各专业数据质量检查。对平湖市统计局的集中检查进行整改落实的“回头看”,确保检查效果。推动住户评估推算核定方法的完善。探索调查失责追责机制。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器