此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 全局工作
 
 
索 引 号 679556899/2018-00254 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-09-21
文     号 主 题 词
嘉兴国调队党员干部参加泰石桥村“大走访、大宣讲、大解放”民情分析会
 

  

  911日,嘉兴国调队党组书记、队长张全跃一行5人赴结对村秀洲区洪合镇泰石桥村参加“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”社情民意分析会。

  前期,嘉兴队与结对村党员干部通过上门走访、召开纳凉会、电话访问等多种形式,圆满完成了泰石桥村875户村民的走访工作。在民情分析会上,全村5个网格工作组分别汇报了本网格走访工作的开展情况,梳理汇总了群众提出的意见建议和反映的主要困难问题。全体与会人员对梳理出的群众反映问题和待解决事项进行了逐条汇总、逐项分类,就老百姓关心和关注的普遍性问题和意见诉求进行了分析讨论,现场提出了立行整改工作意见,并讨论了下一步有针对性的解决办法。

  民情分析会上,嘉兴队党组书记、队长张全跃代表市、县、镇三级联系干部就下阶段切实解决此次民情分析会梳理出的问题表态,他指出,群众工作是一项长期性的民生工作,作为泰石桥村的联系干部,在“大走访、大宣讲、大解放”活动中要下基层、接地气、真心实意帮助群众解决实际问题,以积极的态度化解矛盾。当前能办理解决的问题要立行立改,按涉及层次与范围分类对接,逐条落实。基层无法办理的,要及时加以梳理分头上报,由镇、区、市级三级联络员协调转交,对接问题清单,协调解决合理诉求。对短期内无法办理的,要耐心向群众做好解释工作,真正把服务群众工作做深做细,推动“大走访、大宣讲、大解放”活动落到实处、发挥实效。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器