此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
 
 
索 引 号 679556899/2017-00383 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-11-03
文     号 主 题 词
嘉兴市成功举办全市统计调查系统“农普杯”趣味跳绳比赛
 

  为打好第三次农业普查收官战,切实加强统计调查文化建设,提高全市统计调查系统干部职工的身体素质和团队精神,1021国家统计局嘉兴调查队、嘉兴市统计局、嘉兴市人民政府第三次农业普查领导小组办公室主办,嘉善县统计局、嘉善调查队承办全市统计调查系统“农普杯”趣味跳绳比赛在嘉善县体育馆成功举办。来自全市统计调查系统的11支代表队130多名跳绳爱好者会聚赛场,比赛经历了集体长绳定点跳、集体长绳“8字跳”和单人一分钟跳绳比赛等三个阶段的精彩角逐。

  在比赛中,各代表队秉承“增进友谊、快乐运动”理念,只见长绳翻飞,大家齐心协力,一鼓作气,坚持到底。赛场上加油声此起彼伏,选手们的精彩表现赢得了阵阵掌声,充分展现了统计调查人团结协作、奋发向上的良好精神风貌。通过激烈比赛,海宁市代表队、秀洲区代表队、嘉兴调查队代表队、嘉善县代表队、市统计局代表队、平湖市代表队获得团体前六名。嘉兴调查队管一佳、嘉兴经济技术开发区统计局潘东伟、嘉善县统计局冯丽霞、海宁市统计局葛东骏、秀洲区统计局陆燕、海盐县统计局曹恒获得单人赛前六名。通过比赛,全市统计调查系统不仅加强了交流,联络了感情,增进了友谊,更是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志,为圆满完成第三次农业普查及全市统计调查工作提供了强健的体质保障,奠定了坚实的思想基础,营造了良好的工作氛围。

  嘉兴调查队副队长张全跃致开幕辞,市统计局副局长吴晓东担任比赛总裁判长,嘉兴调查队副队长张连华主持了开幕式和闭幕式。嘉兴调查队副队长张全跃、纪检组长林汉生、副队长张连华,市统计局副局长吴晓东、总统计师蒋明祥、副调研员朱晓春为获奖代表颁奖。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器