此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
 
 
索 引 号 679556899/2017-00385 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-11-03
文     号 主 题 词
嘉兴队副队长张全跃为全队干部职工上党课
 

  1024,嘉兴队党组成员、副队长张全跃为全队干部职工上了一堂题为《以党建为引领 提升嘉兴统计调查水平》的主题党课。

  张全跃以最新的十九大报告精神为引领,从党建的概念、过去五年党建领域取得的成就、新时代党建定位与目标、今后五年党建新任务与新要求等四个方面对党建工作进行了深刻阐述。

  最后张全跃就嘉兴队如何做好党建工作提出了三点设想:一是必须保持政治建党、思想建党、组织建党、作风建党、制度建党、廉洁建党和能力建党,弘扬“红船精神”,促使嘉兴队的机关党建水平走在前列;二是机关党建工作要以党组主抓、支部主建、党小组主推、党员力行、全体干部职工参与,不断深化党在新时代的使命、任务与责任教育;三是要将嘉兴队的党建工作与统计调查业务结合起来,让党建贯穿调查队改革、全面依法调查和创新服务等重点工作和常规工作,以党建为引领,全面提升统计调查业务水平。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器