此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
 
 
索 引 号 679556899/2017-00402 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-11-17
文     号 主 题 词
嘉兴队四方面全面贯彻落实十九大精神
 

  1110,嘉兴队党组召开专题学习会,就国家统计局、浙江调查总队和嘉兴市委市政府《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》进行专题学习与研究,并就下阶段学习宣传贯彻作出部署。

  一是党员干部深入学习。队党组开展专题学、集中学和领先学,队党组年内按月安排集中学习,每期指定人员领学,力求将国家统计局、浙江调查总队和嘉兴市委市政府对贯彻十九大精神的要求学深悟透。召开党组中心组理论学习扩大会系统学习党的十九大会议精神,增加交流讨论环节,进一步掀起学习的新热潮。按照党组指定的学习安排,分党小组和处室深入学习,做到党的十九大会议精神学习贯彻全覆盖。

  二是领导干部带头宣讲。邀请总队领导来嘉兴作专题教育,宣讲十九大精神。队领导、支部和处室负责人都要先学一步、先悟一步、先讲一步,积极利用全队会议、集中讨论、处室交流、年报布置、专业培训和下基层检查、入企入户调研等机会进行宣讲,进一步拓宽十九大精神宣传面。

  三是积极发挥支部作用。与总队第九支部和嘉兴市、县调查队、结对村等开展支部联动活动,通过一起听党课,瞻仰南湖红船,重温入党誓词等形式贯彻十九大精神。每个党员撰写党的十九大精神学习体会,以提高对党的十九大在新时期、新方位、新任务、新要求等方面的认识,进一步加深理解,明确道路与方向,坚定信心,真抓实干。

  四是结合实际贯彻落实。要把学习贯彻党的十九大精神成果落实到实际工作中去,切实提升嘉兴队直接调查、抽样评估、调查创新和调查服务等方面能力与水平,进一步强化统计调查为决胜全面小康发展服务,为嘉兴经济社会发展服务的作用。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器