此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
 
 
索 引 号 679556899/2018-00183 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-07-12
文     号 主 题 词
嘉兴队传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神
 

  79,嘉兴队召开党组学习会,认真学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了加强党的政治建设的极端重要性,系统回答了为什么要加强党的政治建设、怎样加强党的政治建设的重大课题,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力,为推进全面从严治党提供了根本遵循。

  会议强调,全队党员干部特别是领导干部,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深化对党的政治建设的认识,进一步提高政治站位,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。要把准政治方向,始终坚持党的政治领导,树牢四个意识,做到四个看齐,时刻与党中央同心同德,同向同行,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。要严格落实中央八项规定精神和实施细则,推动全面从严治党,营造良好的政治生态。要树立正确选人用人导向,认真贯彻新形势下党内政治生活的若干准则,发展积极健康的党内政治文化,推动形成风清气正的良好环境。要提高政治能力,保持崇高政治理想,提高防范政治风险能力,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前旗帜鲜明、敢于斗争,切实担负起党和人民赋予的政治责任。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器