此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 679556899/2017-00302 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-08-11
文     号 主 题 词
嘉兴市政府发文推进住户调查样本轮换工作
 
 为高质量完成住户调查样本轮换工作,731,嘉兴市人民政府办公室以嘉政办发明电〔201721号文的形式,印发了《嘉兴市人民政府办公室关于做好住户调查样本轮换工作的通知》(以下简称《通知》),就做好嘉兴全市的住户调查样本轮换工作提出明确要求。

  一是明确进度,高效推进。《通知》要求严格按照上级统计调查部门要求,在完成抽样框资料更新补充的基础上,明确各个工作步骤的时间节点,确保住户调查样本轮换工作按期优质完成。

  二是统筹安排,加强协作。《通知》明确了全市住户调查样本轮换工作由嘉兴调查队负责组织实施;县及县以下样本轮换工作由各县(市、区)统计局或调查队具体实施。各级、各有关部门要加强统筹协调,积极支持统计调查部门开展工作,开展形式多样的宣传活动,提高社会各界对住户调查的知晓度、配合度。

  三是强化保障,提高质量。《通知》要求按照分级负担原则,各地要重点做好人员调配和经费保障工作,要根据本地样本量情况落实样本轮换工作经费和新一轮住户调查常规工作经费,保障每年的记账户记账补贴、电子记账经费、辅助调查员工作补贴和必要的工作经费等。要求各级统计调查部门严格执行样本轮换方案,坚持依法依规、实事求是,把好数据源头关。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器