此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 679556899/2017-00360 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-09-30
文     号 主 题 词
嘉兴队组织党员干部学习《清廉锦囊》
 

  为进一步落实总队关于开展《清廉锦囊—党规党纪常见疑惑问题解答》学习的通知要求,强化党员干部党规党纪意识,929日,嘉兴队第11期调查课堂专题组织全体党员干部集中学习《清廉锦囊》部分内容。

  《清廉锦囊—党规党纪常见疑惑问题解答》从“常见违纪行为界线”和“党纪基础知识答疑”等方面,对党员干部存在模糊认识、容易犯错误的问题进行针对性的回答,涉及党员干部工作、生活、交友,以及党史、党纪、党规等各个方面,方便党员干部学习掌握,能够起到很好的提醒作用,全书简明生动,通俗易懂,具有较强的知识性、可读性和操作性。

  今年,嘉兴队党风廉政教育月活动明确要求把《清廉锦囊》作为廉政教育学习的重点内容之一,向全队党员干部每人发放一册,通过调查课堂、党小组学习、业余自学和小组交流等方式,深化学习活动,真正做到内化于心、外化于行,进一步筑牢思想防线和纪律底线,切实增强风险防控意识。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器