此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 679556899/2017-00381 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-10-25
文     号 主 题 词
嘉兴队组织学习省纪委6起违规通报精神
 

  

  1018下午,嘉兴队组织党员干部学习《中共浙江省纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》(浙纪通〔20177号)文件精神。

  纪检组长林汉生传达学习了《通报》精神,并指出这次通报的党员干部违纪问题,涉及借节日之机收受管理服务对象礼金礼品、借考察之名公款旅游、借公务接待违规饮酒,还有的公车私用、违规操办丧事、违规发放福利等,严重违反中央八项规定精神和省委有关规定,教训深刻、令人警醒,再次表明作风建设永远在路上,落实中央八项规定精神必须要有抓铁有痕、踏石留印的恒心和韧劲。要求广大党员干部认真学习领会党的十九大关于全面从严治党的新要求,从通报中汲取教训,引以为戒,进一步严明纪律,远离违纪红线。  

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器