此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 679556899/2017-00406 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-11-22
文     号 主 题 词
嘉兴消价调查在“阳光下”出实招
 

  

  为进一步推动“阳光统计”的持续深入,提高嘉兴市区居民消费价格调查的透明度,全方位接受党委政府与社会各界对嘉兴调查队依法履职的监督,切实提高调查统计数据的真实性、准确性和有效性,嘉兴调查队在去年集中授牌CPI采价点的基础上,于1116日对今年自愿申报的35CPI采价点进行第二批集中授牌。通过授牌活动,将纳入CPI指数编制的主要价格调查点向市民公开,使嘉兴市区的CPI调查及其数据质量接受全社会、全方位、全领域监督。

  这次授牌的CPI采价点,除了大型的电器商场,主要是以农贸市场内的小型采价点为主,包括蔬菜、水产、猪肉、水果、鸡蛋、干货等经营摊位和副食品店,使嘉兴市区被授牌的CPI采价点增加到71个,已纳入授牌的CPI调查规格品覆盖率超过七成。

  国家统计局浙江调查总队消价处处长黄重君、嘉兴调查队队长张全跃、嘉兴市物价局副局长张全民等领导为第二批“定点采价点”代表授牌。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器