此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 其他信息 > 互学互比 > 队伍建设
 
 
索 引 号 679556899/2018-00257 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-09-29
文     号 主 题 词
嘉兴队集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 

  

  927,嘉兴队召开全队党员干部学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(后简称《条例》)。

  学习会上,队纪检监察工作联络员从《条例》修订的重大意义及要求,与原《条例》相比修订的八大亮点、读懂《条例》修订的七大要点等方面对新《条例》进行了详细解读,还特别强调哪些高压线不能碰。

  队党组纪检组长林琳指出,此次新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。这次修改把党的十九大精神以及近年来加强党的纪律建设,特别是加强政治建设、作风建设等一些新的实践成果、理论认识成果和制度创新的成果固化下来,进一步扎紧制度的笼子,是全面从严治党向精细化、规范化、常态化、科学化发展的一个重要标志。

  林琳要求,全队党员干部要提高政治站位,充分认识《条例》的重要意义,深刻学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过细读原文、逐条研讨,掌握核心要义,持续增强政治意识、法律意识和规矩意识,坚持高线、守住底线、不越红线,使铁的纪律真正转化党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器