此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 统计信息
 
 
索 引 号 679556899/2017-00199 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-05-22
文     号 主 题 词
禽流感对嘉兴家禽市场影响的调研报告
 

去年入冬以来,H7N9禽流感进入了第五个流行季,面对疫情,嘉兴市采取果断有力措施,确保人生安全。为深入了解禽流感对嘉兴家禽生产和消费市场的影响,国家统计局嘉兴调查队近期组织了对部分家禽养殖户、经营户和农贸市场的实地走访和电话调查。调查显示,嘉兴禽流感疫情较为平稳,但在现代信息传播环境下,禽肉市场销售快速下降,零售价格小幅回落,家禽生产紧缩快于市场需求下降,需要引起关注,需进一步完善市场应急调控机制,加大对生产、收储领域的引导,以提升市场适应短期供求剧烈波动的能力。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器