此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 679556899/2017-00248 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-05-31
文     号 主 题 词
一季度嘉兴小微经济监测报告
 

【内容提要】

2017年一季度,嘉兴坚持稳中求进工作总基调,牢牢抓住供给侧结构性改革主线,经济运行总体呈现稳中有进、稳中有质、稳中向好的发展态势,实现“开门红”,撇开“退散进集”等政策性因素,小微经济呈现出与宏观经济基本同步的发展势头。值得关注的是小微企业面临的劳动力成本上涨压力、市场需求不足和资金问题等更为突出,同时,小微企业“退散进集”的进程和退而不进等情况也需积极关注。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器