此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 统计信息 > 统计分析
 
 
索 引 号 679556899/2017-00249 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2017-06-28
文     号 主 题 词
嘉兴城乡居民收入“翻番”进程报告
 

内容提要

党的十八大提出的“2020年国内生产总值和城乡居民收入在2010年基础上增长一倍”的“翻番”目标,省十三次党代会提出的“干好一三五,实现四翻翻”(GDP,人均GDP和城、乡居民收入在2010年基础上实现翻番)已经过去六年了,六年来嘉兴城乡居民较2010年累计增收了79.9%85.3%,剔除价格上涨影响实际增收56.4%61.1%。按照当前经济增长“换档减速”与城乡居民增收趋势测算,嘉兴城乡居民收入现价“翻番”有望提前实现,可比价“翻番”难度较大,需要进一步加大体制机制改革与创新,进一步释放改革的红利,充分发挥市场在配置资源上作用,大力促进经济转型升级,为早日实现“四翻番”的目标而努力。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器