此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴国调队 > 政策文件 > 其他文件
 
 
索 引 号 679556899/2018-00177 主题分类 统计
发布机构 国家统计局嘉兴调查队 生成日期 2018-07-12
文     号 嘉调字〔2018〕26号 主 题 词
国家统计局嘉兴调查队关于召开市区居民用水意愿座谈会的通知
 

  

各居民代表、各有关单位:

  嘉兴市域外配水工程是我市的一项重大民生工程。2013年市委市政府就做出了“引治水并重,双水源并举”的战略决策,经过多年的前期准备和努力,杭州方向的域外配水工程已于今年2月份正式开工建设,预期总工期36个月。为征求嘉兴市区居民对域外配水后期使用的意愿、想法和建议,为市委市政府科学制定决策提供依据受嘉兴市规划设计研究院委托,经研究,定于713日召开嘉兴市区居民用水意愿座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  介绍交流市区供水现状;征求对域外配水后期使用的意见建议。

  二、参加人员

  市区人大、政协代表各一名;其他市区居民代表12名;市区有关单位熟悉内部用水情况的人员各一名。

  三、会议时间

  713下午200,会期半天。

  四、会议地点

  嘉兴市行政中心5号楼930会议室。

  五、其他事项

  请南湖区统计局、秀洲区统计局、嘉兴经济技术开发区统计局协助落实有关居民代表准时参加会议;请市人大办、市政协办协助推荐在市区居住的人大、政协代表各一名;请各有关单位安排好工作,选派熟悉用水情况的相关人员准时参加会议,并于712日前将参会人员名单报国家统计局嘉兴调查队综合与法规处。

  联系人:朱蕾;联系电话:82521552

  附件:参加座谈会单位名单

  国家统计局嘉兴调查队

  2018710

   

  

  附件

  参加座谈会单位名单

  嘉兴学院

  嘉兴市第一中学

  嘉兴市第一医院

  嘉兴市水果市场有限公司

  嘉兴市沙龙国际宾馆有限公司

  嘉兴市嘉润商业有限责任公司

  嘉兴市机关事务管理局

  

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器