此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉兴港区 > 人事信息 > 事业单位招考
 
 
索 引 号 002562285/2018-00111 主题分类 人事工作
发布机构 嘉兴港区 生成日期 2018-11-02
文     号 主 题 词
嘉兴港区管委会公开招聘合同制工作人员拟录用人员公示
 

      根据《2018年下半年嘉兴港区管委会公开招聘合同制工作人员公告》规定,经储备、体检等程序,拟从储备人员中录用1名合同制人员,现对拟录用人员(具体名单见附表)进行公示,欢迎社会监督。

      1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴港区人力资源和社会保障局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合录用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。

      2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

      3.公示时间:从2018年11月2日起到6日止。

      4.联系科室:人事管理科;电话:0573-85583302;地址:嘉兴港区乍浦镇中山东路116号。

嘉兴港区人力资源和社会保障局

2018年11月2日

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器