此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉源集团 > 公告公示 > 招投标行为
 
 
索 引 号 747740541/2018-00355 主题分类 水利、水务
发布机构 嘉源集团 生成日期 2018-06-13
文     号 主 题 词
嘉兴市嘉源给排水有限公司贯泾港水厂二期生物滤池陶粒更换(粘土不规则破损型陶粒)采购安装项目(第二次)招标公告
 
一、项目名称:嘉兴市嘉源给排水有限公司贯泾港水厂二期生物滤池陶粒更换(粘土不规则破损型陶粒)采购安装项目 
二、项目编号:2018招— 10  
三、招标范围及形式:公开招标
四、招标单位:嘉兴市嘉源给排水有限公司
五、招标内容:本项目为贯泾港水厂二期生物滤池陶粒更换(粘土不规则破损型陶粒)采购安装工程:包含旧石英砂取出及新破损型陶粒供货、安装等;砾石承托层保留等。(具体工作内容详见第二部分:技术说明)。
六、投资估算:90万元
七、合格投标人的资格要求:
1、投标人必须具有独立法人资格,且是有能力提供招标文件所规定的货物及服务的供应商。
2、投标人必须具备当地卫生检测单位出具的“卫生许可”相关批件或证明文件、建设部水处理滤料质量监督检测中心年检合格证书且在有效期内(办理报名手续和投标时均需出示原件)
3、投标人自2012年1月1日至今(以合同签订之日为准)至少有一个制水规模在15万吨水厂同类产品(粘土烧制不规则破损型陶粒有效粒径1.5~2.0)供货业绩。(原件备查)(投标时提供样品)
八、发售方式:
1、 报名及发售时间:2018年6月13日— 6月15 日(上午9:00-11:00,下午14:00-16:00)
2、 报名、发售地点:嘉兴市南湖区中环广场东区A座403室 浙江中磊工程咨询有限公司
3、 招标文件售价:招标文件工本费每套人民币300元,售后不退。
九、报名及购买招标文件时应提供以下资料(复印件需加盖单位公章)(若无法提供原件,可提供彩色照片):
  1、报名人身份证及复印件(须提供单位授权委托书或介绍信);
  2、投标人有效期内营业执照;
  3、投标人有效期内当地卫生检测单位出具的“卫生许可”相关批件或证明文件原件及复印件、有效期内建设部水处理滤料质量监督检测中心年检合格证书原件及复印件;
4、投标人自2012年1月1日至今(以合同签订之日为准)至少有一个制水规模在15万吨水厂同类产品(粘土烧制不规则破损型陶粒有效粒径1.5~2.0)供货合同原件及复印件或中标通知书原件及复印件。
十、投标保证金:详见招标文件
十一、招标公告发布于:嘉兴市公共资源交易中心、嘉兴市政府信息公开网、水务集团网站及公告栏
十二、代理单位联系方式:联系人:  徐燕   电话:0573- 82627292-8208/13750751160 传真0573-82627323
十三、监督部门:嘉兴市水务投资集团有限公司纪委(0573)82511300
                          嘉兴市水务投资集团有限公司招标办公室
                                     2018年6月13日    
 
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器