此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 嘉源集团 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 747740541/2018-00838 主题分类 水利、水务
发布机构 嘉源集团 生成日期 2018-12-05
文     号 主 题 词
立足岗位学先进 争当水务示范者——水务集团机关党支部开展“如何当好示范者”专题讨论
 

20181130日下午,为进一步发挥国有企业员工敢想敢试敢拼的活力,根据《水务集团思想观念大解放专题方案》工作部署,结合上一阶段赴嘉燃集团“对标学先进”活动,集团机关党支部组织开展2018年度11月份党员大会暨“如何当好示范者”的专题讨论。

首先,会议集中学习了习近平总书记关于向黄群、宋月才、姜开斌同志等为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的重要批示精神;省委车俊书记关于纵深推进“大走访、大宣讲、大讨论”活动的重要批示精神;以及张兵同志在市委常委会重温“习近平总书记南湖重要讲话精神”暨第二次解放思想大讨论会议结束时的讲话摘要。

会上,大家观看了嘉燃集团的企业文化宣传片,感受到嘉燃集团成功背后“二流企业靠制度,一流企业靠文化”的企业文化,部分党员代表就之前赴嘉燃集团对标学习的情况进行了交流。随后,集团各部门结合部门实际和明年工作谋划派代表进行交流发言。通过立足岗位谈感想,实现思想观念大解放,明确明年工作提升方向,强化工作举措,扩大示范优势。

集团机关党支部通过“如何当好示范者”大讨论,抢抓机遇,自加压力,大胆创新,切实把工作要求转化为在更高层次上谋划示范、争做示范的实际行动。

    

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器