此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 海宁市
字体大小:
 
海宁市举办首届“硖石灯会”灯彩艺术节市民体验日活动
发布日期:2017-09-29 15:00:47 信息来源:海宁市
 
近日,海宁市举办首届“硖石灯会”灯彩艺术市民体验日活动。该布展区域为海宁皮革城A座--F座以及AD、CF两座天桥,展出全国各地的精品摆灯、精品挂灯及氛围灯,共计灯彩6570余个,以“再别康桥”、“鱼米之乡”等硖石灯彩为主,辅以福建、山西、广东、江苏等各省市的特色灯彩,还有3D裸眼水幕灯光秀、龙舟等大型水上灯彩。当天有超过5000余市民前去观灯,10万余网友网上观灯。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器