此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 海盐县
字体大小:
 
县博物馆2017暑期夏令营顺利开班
发布日期:2017-08-09 00:00:00 信息来源:海盐县
 
    近日,县博物馆“雅韵纸语·心灵手巧”2017暑期夏令营顺利开班。
  2017暑期夏令营共分为四期,分别为剪纸篇、折纸篇、剪贴篇与纸藤花卉篇四个系列,每个系列为期2天,共计用8天时间,带领小朋友走进纸艺的世界,感受纸艺带来的无穷乐趣。
  目前,第一期剪纸篇已顺利结束。小朋友们在纸艺老师施老师的带领下,将数学几何知识巧妙地运用到剪纸中去,利用对称图形的特点,剪出了各种栩栩如生的图案,既实现了学以致用,又收获了不少成果。仙人掌、团扇、绸伞……经过裁剪,一件件漂亮又富有艺术感的作品诞生在大家手中,小朋友们对此爱不释手。第一期活动结束后,博物馆2017暑期夏令营其他三期活动也将随之开展,继续带领小朋友创作出更多的纸艺作品,走入纸艺精彩的世界。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器