此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 海盐县
字体大小:
 
全市内河水运“品质工程”现场观摩会在我县召开
发布日期:2017-10-10 00:00:00 信息来源:海盐县
 
    ■通讯员 赵奕曼 记者 吴佳琴
  本报讯 为推进内河水运“品质工程”创建影响力和成果分享,进一步实现现代交通五大建设高标准,提升我省内河水运基础设施建设品质,近日,嘉兴市内河水运“品质工程”现场观摩会在海盐召开,全市交通系统100余名与会代表齐聚海盐。
  当天,与会代表实地踏看了杭平申线航道改造工程沪昆铁路桥和海盐段海塘支线施工现场,听取了相关项目部关于品质工程施工的汇报,并随行来到标准化工地参观梁场与钢筋加工厂等,观摩了航道护岸的施工工艺。
  通过现场观摩,与会代表对项目施工中的各项安全文明、质量管理措施等给予肯定,纷纷拍照记录学习。同时,对杭平申线的品质工程建设给予高度评价。
  据悉,杭平申线航道作为交通运输部《长三角高等级航道网建设规划》的21条高等级航道之一,也是浙北高等级航道网的重要组成部分,更是嘉兴港实现海河联运的主通道。该项目起于杭申线交叉口,终于沪杭交界泖口,全长116公里,全线分桐乡段、五长段、海盐段、平湖段和沪昆铁路桥等五段实施,按三级标准改造。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器