此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 海盐县
字体大小:
 
嘉兴市“社区之声”文艺调演戏曲票友大赛在我县举办
发布日期:2018-09-14 00:00:00 信息来源:海盐县
 
  ■记者 陶 玮 通讯员 曹梦远
  本报讯 9月12日晚,海盐县大剧院内座无虚席,嘉兴市第十六届“社区之声”文艺调演戏曲票友大赛在此精彩上演。念白抑扬顿挫,唱腔委婉激昂,来自嘉兴市五县(市)两区的戏曲票友为观众奉上了一场别开生面的越剧盛宴。
  此次大赛由嘉兴市文明办、嘉兴市文化广电新闻出版局、嘉兴市委社工办主办,嘉兴市文化馆(市非遗中心)、海盐县文化广电新闻出版局承办,海盐县文化馆执行承办。
  当晚7时,大赛正式开始,《黛玉葬花》《祥林嫂》《梁祝》《追渔》等14个精彩的越剧节目一一登台。耳熟能详的经典唱段,惟妙惟肖的表演,行云流水的动作,将现场观众带入了越剧艺术的美妙世界,精彩表演赢得阵阵掌声。
  经过激烈角逐,最终,海盐县澉浦镇文化站戏曲队表演的《梁祝·回十八》、海宁市东郊社区殷晓红表演的《红日西沉》、桐乡市屠甸社区吴玲华表演的《碧玉簪·女儿是娘亲生来娘亲养》三个节目获得金奖,南湖区新嘉街道南湖社区叶慧君、朱梦岚表演的《追渔·书馆》等五个节目获银奖,独山港镇周圩社区金海岸艺术团张菊芳表演的《黛玉葬花》等六个节目获铜奖。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器