此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 嘉善县
字体大小:
 
嘉善县在全市率先出台中小学教师“县管校聘”实施意见
发布日期:2017-06-30 17:09:00 信息来源:嘉善县
 

近日,我县正式印发《关于推进中小学教师“县管校聘”管理改革试点工作的实施意见》,在全市率先启动“县管校聘”试点工作。该实施意见明确,“县管校聘”的实施范围为全县公办中小学(含浙江电大嘉善学院、泗洲中学)在编教职工。按照“以人为本、总量控制、统筹使用、合理配置”的原则,全面落实中小学教师“以县为主”管理体制,探索建立教师科学评价机制、教师绩效考核机制、教师交流机制和教师退出机制等四大机制,实现教师队伍县域内统管统用、合理配置。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器