此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
余新镇召开2017年半年度消防、安全生产、环境保护工作会议
发布日期:2017-06-19 08:54:00 信息来源:南湖区
 

    6月15日下午,余新镇在政府报告厅召开了2017年半年度消防、安全生产、环境保护工作会议。余新镇党委副书记、镇长吴卫东、党委副书记杨海峰、副镇长陆善良,及镇安委会相关部门负责人、“规上”企业及消防、环保重点单位的负责人参加了本次会议。党委副书记杨海峰主持会议。

    会上,杨海峰副书记总结回顾了2017年上半年消防工作,结合实际部署了下半年消防检查工作;陆善良副镇长总结回顾了2017年上半年安全生产工作和环境保护工作,部署了2017年下半年相关工作的要求和目标。

    吴卫东镇长强调,下半年工作要突出重点,落实好三件大事,一是要提高思想认识,把安全生产和环境保护摆上主要位置,落实好企业法人代表是第一责任人暨主体责任;二是要抓好源头控制,落实好安全生产、环境保护各项制度;三是要强化监管检查力度,开展多种形式的检查,确保安全生产、环境保护落实到实处。
    会后,还邀请了浙江易优特检测公司王威仁专家进行安全生产专题讲座。王威仁通过案例,结合实际,对参会人员上了一堂深动、深刻的安全生产课。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器