此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
南湖区审计局积极落实基金小镇高层建筑跟踪审计
发布日期:2017-09-14 09:14:00 信息来源:南湖区
 
  近日,南湖区审计局在招标入围南湖区政府投项目审价服务业务的十家协审单位中通过竞争性磋商的方式,按照客观、公平、公正的原则,择优确定嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司为南湖金融创新示范区核心区一期启动区第一阶段工程跟踪审计单位。结果经公示无异议,南湖区审计局会同南湖区城投公司、嘉兴市建新工程造价咨询事务所有限公司于9月13日正式签署跟踪审计三方协议,并就今后的跟踪审计工作提出要求:

  一是全力保障,全程参与。跟踪审计单位要优化跟踪审计实施方案,配全配足审计力量,严格按照《浙江省政府投资项目跟踪审计实施细则》要求履行跟踪审计职责。

  二是强化服务,强化监督。在跟踪审计过程中,除了履行好监督职能,也要协助业主进行投资控制。针对招投标程序,设计变更程序、隐蔽工程验收等可能存在风险点,审计人员提出问题的同时,要积极加强与建设单位的沟通,帮助业主单位出谋划策,形成良好沟通与互动。

  三、保质保量,做精做优。针对该项目主体多元化,工期紧、工作量大的情况,从源头上控制工程造价,加强工程质量管理,减少失误造成的损失浪费,确保工程进度。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器