此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
南湖区召开全面接轨上海发展恳谈会
发布日期:2017-09-28 09:51:00 信息来源:南湖区
 

近期,南湖区在上海举行“融接上海 合作共赢”全面接轨上海发展恳谈会,向上海相关单位的领导、专家和企业家介绍南湖区的经济社会发展概况,重点推荐嘉兴科技城、湘家荡区域和南湖新区等三大平台,与嘉宾互动交流,共叙友谊,共谋发展。区委副书记、区长徐军,区委常委、常务副区长濮新达等出席会议。

徐军区长向与会嘉宾介绍了南湖区的经济社会发展概况,嘉兴科技城、湘家荡、南湖新区依次介绍了各自平台发展情况。区领导及相关主体、部门负责人与上海市各地企业联合会会长胡雅龙、上海市商务委员会副主任申卫华、上海同济大学教授赵建夫等十多位上海顾问团和嘉兴一中校友会嘉宾展开对话,与会嘉宾一一发言,围绕如何融接上海、加快南湖发展,发表自己的看法和建议,双方共同商讨全面接轨上海和南湖未来发展大计。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器