此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
南湖青联委员贯彻“十九大”精神 争当青年铁军
发布日期:2017-11-14 09:26:00 信息来源:南湖区
 
    为进一步密切联系、引导青联委员,加强青联委员政治性教育,提升社会责任感,11月11-12日,南湖区青联组织共青团、企业、社会组织等7个界别的33名青联委员前往湖州市德清县,通过关爱特殊青少年、参观特色小镇建设规划、考察美丽乡村建设经验等,全面贯彻“十九大精神”,积极争当南湖青年铁军。

  活动第一站在德清团县委沈书记的带领下,南湖青联一行前往德清县社会福利院,看望该院的特殊青少年群体,送上了精心挑选的学习生活娱乐用品公益小礼包,并面对面与少年儿童进行交流、互动游戏。随后一行人来到德清县地理信息小镇,在场馆解说员的介绍下,观看了小镇规划展示视频介绍、走访馆内地理信息创新园、芯片科技大楼等展示区,期间青联委员们还体验感受了VR体感自行车产品运用。最后,一行人前往德清县五四村,在该村团支书的代领下,集体参观了五四村的党建文化广场、文化礼堂、宣传长廊等征地,带领青联委员感受美丽乡村建设成果。活动第二天,青联委员们进行了团队协作活动,以真人CS互动游戏的形式,增进彼此间的交流和友谊。活动中委员们都表示收获满满,也很期待参加下一期的青联集体性活动。

  本期活动是南湖青联“争做南湖铁军”系列活动之一,一方面积极参与公益活动,提升青联委员的社会责任感,另一方面通过考察参观其他地域的特色工作,拓宽青联委员视野,扩大了两地青联组织间的沟通交流,为更好地推动我区创新发展汇聚智慧和力量。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器