此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
南湖新区以督查促进安全生产工作持续发力
发布日期:2018-03-12 10:30:00 信息来源:南湖区
 
    为确保“两会”期间安全生产形势的稳定,3月9日下午,由嘉兴市安监局副局长顾联军带队,来到南湖新区(东栅街道)督查检查安全生产工作。督查内容包括落实党的十九届三中全会和全国“两会”期间各项安全防范措施、加强节后复产复工的安全监管以及南湖新区(东栅街道)安监中队规范化建设的亮点工作等。东栅街道办事处副主任沈爱忠向督查组作了工作汇报。

  督查组一行来到辖区内的油漆店,重点检查了油漆(涂料)经营店是否具有营业执照和危险化学品经营许可证,以及销售记录实名制等情况。随后,督查组来到劳动密集型企业雅迪世纪汽车内饰件检查安全生产工作,对检查中发现的问题隐患当场提出处理意见。

    南湖新区(东栅街道)将以此次督查为契机,促进工作持续发力,切实做好“两会”期间安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作牢记在心,紧抓在手,迅速落实到行动上,以饱满的工作热情,务实的工作作风,努力开创新区(街道)安全生产工作新的局面。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器