此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 南湖区
字体大小:
 
南湖区召开深化平安建设推进会
发布日期:2018-07-12 08:42:00 信息来源:南湖区
 
   昨天上午,南湖区召开深化“平安南湖”建设推进会。会议深刻地分析了当前全区平安建设中存在的风险、短板、弱项,区委书记朱苗出席会议并对下一步工作提出要求,区领导沈岱峰、张顺荣、黄国强、周小明出席会议。

  朱苗在会议中指出,要正视平安建设中存在的短板和问题,压实平安建设的各项任务,努力建设更高水平的“平安南湖”,为改革、发展、稳定打下扎实基础。

  朱苗强调,全区干部要认清形势、提高政治站位,增强南湖平安、红船平安的使命感和责任感,切实转变思路,提升风险防控意识和工作责任心,把平安建设工作进一步压紧压实。

  朱苗要求,要通过强化属地管理、落实基层基础工作、明确平安建设的各项任务和责任,有效地处置目前存在的各类问题。要明确重点、补足短板,深化全科网格建设,抓好“三治”融合、“雪亮工程”、社会组织培育等工作,确保实现基层基础工作的再夯实、再提升,真正筑牢“平安南湖”的铜墙铁壁。

  朱苗强调,全区干部要进一步统一思想、强化认识,以坚定的决心和信心更加出色地完成今年平安建设的各项目标任务。

 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器