此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 桐乡市
字体大小:
 
嘉兴市党管武装工作考核组来桐乡检查考核
发布日期:2018-01-03 08:52:40 信息来源:桐乡市
 
  上月29日,由嘉兴军分区副司令员孙志龙带队的考核组来到桐乡,通过听取汇报、检查台账、实地考察等方式对我市党管武装工作进行考核。桐乡市委常委、常务副市长冯中海、市人武部部长何建撑、市人武部政委严培陪同考核。
  一年来,我市始终坚持把党管武装摆上重要位置、纳入工作全局,有力地促进了武装工作的落实。不仅持续营造浓厚的大国防氛围,不断强化领导干部国防观念,推进全民国防教育深入普及,还着力在提升应急应战能力上下功夫,认真抓好专武干部、民兵连长和基干民兵“三支队伍”的军事训练落实,同时坚持把“智慧国防”建设列为党管武装重点项目大力推进,初步实现了作战指挥快捷高效、国防动员全域聚优、管理教育可视互动、抓建基层精准掌控。
  与此同时,我市还坚持创新驱动,不断把武装党建与地方党建、参战支前与参建参治、兴武强军与兴商富民融合发展,并切实做好大服务保障,进一步加大复退转业军人的安置力度,高度重视军人随军家属就业、子女就学等问题,当好坚强后盾。值得一提的是,2017年我市共征集兵员259人,其中大学生士兵比例79.3%,为历年之最。
  考核组一行对我市的党管武装工作表示肯定。考核组认为,桐乡在发展经济社会的同时始终把党管武装工作摆在重要位置,不拘泥于传统形式,不断开创党管武装工作新局面,促进了两者协调、融合发展。此外,桐乡在强军练兵、抓基层工作、展示新时代精神面貌方面也都走在了嘉兴的前列。考核组希望桐乡能够再接再厉,以更高的要求、更严的标准和更大的力度抓好武装工作,努力使桐乡党管武装工作继续领跑嘉兴。
  当天,考核组成员还前往濮院镇新联村、永越村、翔云小学等地进行了实地视察考核。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器