此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 桐乡市
字体大小:
 
11个调研小组交上“作业”
发布日期:2018-02-12 09:05:36 信息来源:桐乡市
 
  2月9日下午,桐乡举行了第四期“中青年干部大讲堂”——调研课题分享交流会,对各个调研小组的成果进行展示和检验,加强中青年干部们的相互交流学习、共同进步提升。市领导盛勇军、陈林根、张月琴等出席会议。
  在这次分享交流会上,11个调研小组的代表依次上台,通过PPT,以图文并茂的形式,围绕各自调研课题,进行交流发言。
  于2017年7月1日正式“开堂授课”的中青年干部大讲堂是桐乡为进一步加强干部队伍梯队建设,切实强化对中青年干部的教育、锻炼和培养而设立的,通过开设针对中青年干部特点和需求的相关课程,以帮助全市中青年干部增强党性、磨炼意志、提高本领,促进其健康成长。大讲堂已初步建立“集中授课、专题调研、定期交流、学分考核”四项制度。从2017年8月起,中青年干部大讲堂的学员们分成11个调研小组围绕实体经济发展、“一业一网”、“最多跑一次”改革等11个方面重点课题深入研究,广泛调研,形成了一批调研成果。
  市委书记盛勇军表示,通过中青年干部大讲堂的形式,是希望在中青年干部素养提升、能力提高等方面起到积极的推动作用,也希望大家能真正参与其中,从而激发出各自内心的前进力量。他要求,全市中青年干部要养成四种习惯。一是讲政治,坚持党对一切工作的领导,旗帜鲜明讲政治;二是善思考,“学而不思则罔,思而不学则殆”,碰到问题要多问几个为什么;三是勇实践,要有不怕吃苦的精神,立足岗位、珍惜平台、勇挑重担;四是守纪律,严格落实八项规定,不断加强自身的作风建设,坚决守住纪律底线。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器