此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 桐乡市
字体大小:
 
我自爱桐乡”机关文化大家谈活动启动
发布日期:2018-09-14 08:33:26 信息来源:桐乡市
 
  文化是民族的血脉,是人民的精神家园。近日,由市直机关党工委主办的“我自爱桐乡”机关文化大家谈活动启动,在全市范围内组织开展机关文化理念的大学习大讨论,以不断更新观念、形成共识、凝聚力量,提高机关的服务质量和工作效率。
  机关文化建设对内具有凝聚人心、对外具有展示形象的重要功能。桐乡市委副书记、政法委书记潘川弟在谈及自己对机关文化的理解时这样说:“机关文化建设是一个系统工程,是一项长期任务,是营造党员干部健康成长环境的关键。我们加强机关文化建设,就是要坚持文化铸魂、文化育人,弘扬主旋律,传递正能量,提振精气神。通过以文化蓄内力、以文化催动力、以文化聚合力,不断培育广大机关党员干部立足本职爱岗敬业、团结拼搏、勇当先锋的行动自觉,积极在建设美丽幸福新桐乡中贡献自己的聪明才智和澎湃力量。”
  “机关文化只有贯穿融入到各项工作,才具有生命力。”市直机关党工委相关负责人说,我们开展“我自爱桐乡”机关文化大讨论,旨在进一步浓厚干事创业、奋发有为的良好氛围。机关广大党员干部应自觉置身其中,争做机关文化建设的倡导者、践行者和推动者,真正让忠诚、敬业、担当、奉献深植于心、成为习惯,大家心往一处想,劲往一处使,不断提升机关的凝聚力、战斗力。
  为了更好地开展本次活动,市直机关党工委特别设计了一款H5产品——《用心点亮—我的敬业福》,征集“我自爱桐乡”机关文化大家谈的感言签名,要求全体机关党员干部围绕“我爱桐乡作贡献、我爱岗位有作为”为主题,抒发人文情怀、工作格言和心得感悟,或联系自身实际谈“如何做一名合格的机关党员干部”。本次活动也欢迎广大市民积极参与讨论,谈一谈“你心目中的机关党员干部应该是怎样的”。
  据悉,活动结束后,市直机关党工委将评选出100条最佳感言。欢迎广大市民与机关党员干部积极参与。



  
扫二维码观看H5
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器