此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 美丽嘉兴 > 今日嘉兴 > 县市区信息 > 秀洲区
字体大小:
 
秀洲区召开房地产企业“最多跑一次”服务座谈会
发布日期:2017-04-21 08:47:29 信息来源:秀洲区
 
    4月18日下午,区住建局、区国税局、市地税二分局联合召开房地产企业座谈会,广泛征求企业意见建议,解决企业涉税疑难,夯实“最多跑一次”服务,防范企业涉税风险。秀洲区16家房地产企业的负责人和财务人员参加了座谈。会上,国、地税的专业人员分别作了最新税收政策辅导,并在随后的座谈交流中解答房地产企业提出的涉税疑难问题。参会企业踊跃发言,积极提出意见建议,取得了预期的成效。区住建局、区国税局、市地税二分局领导和相关科室负责人参加了会议。
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器